INGRÉDIENTS

Pour les pâtes

Pour le condiment à la mangue

PREPARATION

  1. Épluchez et coupez la manque en fine lanières. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réservez au frais.
  2. Pelez et hachez l'ail. Coupez le piment très finement. Épluchez et coupez la carotte en fin bâtonnets.
  3. Dans un wok avec un filet d'huile, faites revenir l'ail et le piment. Ajoutez les carottes et les fèves, faites revenir 1 minute sur feu vif.
  4. Ajoutez les crevettes et faites-les saisir 1 minute.
  5. Ajoutez la sauce soja et la sauce poisson, laissez de nouveau 1 minute. Terminez par la sauce huitre et le sucre.
  6. Retirez les crevettes, remplacez par les pâtes, couvrez d'eau et laissez cuire 4 minutes (ou le temps indiqué sur le paquet de pâtes). Remuez de temps en temps.
  7. Servez de suite en parsemant de la garniture à la mangue bien fraiche et d'un trait de jus de citron vert et de coriandre hachée.
One Pot Pasta Thaï