PREPARATION

  1. Coupez la tomate en dés, faites de même avec la mozzarella et émincez l'oignon nouveau. Emincez grossièrement le basilic.
  2. Dissoudre le cube de bouillon de légumes dans les 40cl d’eau bouillante.
  3. Mettre votre cocotte tous les ingrédients de la recette. Mélangez et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 8 minutes. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes à découvert. Coupez le feu et laissez reposer 2 minutes.
  4. Dégustez bien chaud, en parsemant le tout de parmesan fraichement râpé et de basilic ciselé.

ASTUCES DU CHEF

Pour ajouter encore plus de saveurs, incorporez quelques pétales de tomates séchées en début de cuisson. Vous pouvez également apporter une touche de fraicheur en préparant une salsa de tomates cerises (coupez et mélangez des tomates cerises avec un oignon nouveau, du basilic, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et pour ceux qui aiment un trait de vinaigre balsamique).

Attention, cette recette n'attend pas et se déguste immédiatement : réchauffées, les pâtes seront toutes collantes et trop cuites, pas agréables.

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Cette recette a été conçue pour Baumalu.