INGREDIENTS
- 800g de poisson de votre choix
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 3 oeufs
- 100g de crème fraiche épaisse
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire le poisson 15 minutes au court bouillon. Egouttez.
- Dans un blender, mixez la chair de poisson avec le concentré de tomates, les oeufs et la crème. Salez, poivrez.
- Versez l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné, et enfournez 45 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille, placez au frigo au moins 1h et dégustez bien frais avec une salade et la sauce de votre choix.
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson de votre choix : cabillaud, églefin, saumon, rouget etc. ou un mélange. Et pour faire encore plus rapide, utiliser des restes de poisson cuit !
Quelques idées en plus :
- Troquez 1/3 de la chair de poisson par des crevettes, c'est délicieux !
- Ajoutez des épices, des herbes ou des aromates de votre choix
- Curry
- Tomates Séchées
- Ail
- Aneth
- Zestes de citron
- ...
- A déguster avec une mayonnaise maison ou une sauce citronnée au yaourt