INGRÉDIENTS
Pour une 15aine de bouchées
- 1 petit pain d'épices (non tranché si possible)
- 150g chèvre persillé
- 1 pointe de piment
- 15 mirabelles
- 1 1/2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Sel, poivre
PREPARATION
- Tranchez votre pain d'épices en fines lamelles. Coupez chaque tranche en petits ronds à l'aide d'un emporte pièce (de la taille d'un sablé).
- Dans un bol, écrasez votre chèvre à la fourchette avec la crème, la pointe de piment, du sel et du poivre.
- Répartissez sur vos rondelles de pain d'épices et ajoutez la moitié d'une mirabelle sur chaque bouchée.
- Dégustez !
ACCORD METS & VIN
Afin de déguster dans les meilleures conditions ce petit apéritif à base du "Persillé de Chèvre" de la Ferme de Tremblaye je vous propose de le déguster avec un Château Poulvère - Bergerac Sec 2012.