INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Chauffez doucement la crème et le sucre dans une casserole en remuant.
  2. Quand le sucre est complètement dissous, ajoutez le zeste de citron et amenez doucement à ébullition. Retirez du feu.
  3. Égouttez la gélatine, ajoutez-la à la crème chaude et remuez pour la faire fondre. Versez le limoncello et mélangez bien. Laissez refroidir.
  4. Quand la crème commence à épaissir, versez-la dans 4 jolis verres, sans les remplir complètement. Mettez au moins 2 h au réfrigérateur.

ASTUCES DU CHEF

Ajoutez un peu de lemon curd sur le dessus pour renforcer le goût citronné, ou alors associez ce dessert à un coulis de fruits rouges.

Vous pouvez également faire infuser du basilic ou du romarin dans la crème, c'est délicieux !

Panna Cotta au Limoncello