INGREDIENTS

Pour la feta rôtie

Pour le service

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aiguillettes de lapin en petits morceaux.
  3. Dans un plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez la feta, les tomates cerises, l'ail juste épluché, le lapin et le piment haché finement.
  4. Verser un peu d’huile d’olive et enfournez pour 15 à 20 minutes en surveillant bien la cuisson.
  5. En attendant, faites cuire les pâtes al dente.
  6. Ecrasez grossièrement la feta avec les tomates et incorporez les pâtes et le basilic. Mélangez bien
  7. Servez immédiatement dans des assiettes creuses, éventuellement parsemé de rondelles d'oignon rouge, d'olives noires et de câpres.

ASTUCES DU CHEF

En fonction de la saison, troquez les tomates cerises contre de la sauce tomate, des épinards, de la courge ou tout autre légume de votre choix.

Pâtes à la feta, tomates rôties et lapin