INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Faites cuire le riz 10 minutes dans une eau bouillante salée.
  2. Égouttez-le et disposez dans un saladier. Ajoutez le vinaigre de riz, l’huile de sésame et mélangez délicatement pour ne pas écraser le riz.
  3. Découpez le poisson en cubes.
  4. Découpez l’avocat en cubes, épluchez et émincez l’oignon nouveau et ciselez la coriandre. Épluchez et coupez la mangue en cubes. Coupez le concombre en fines lamelles.
  5. Répartissez le riz dans 4 bols puis déposez par dessus le saumon, les cubes d’avocat, la mangue, le concombre et les oignons.
  6. Parsemez de graines de sésame et de coriandre, et dégustez avec un filet de sauce soja.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez varier les garnitures en fonction de vos préférences : thon, tofu, carottes, radis, chou rouge etc.

Poké Bowl au saumon