Qu’est ce qu’on peut faire avec des pommes de terre ? Et pourquoi pas des smashed potatoes, des pommes de terre « tapée » qui se mangent telles quelles avec une bonne grillade.
J’ajoute en toute fin un filet d’huile d’olive aromatisé à l’ail, mais cette recette est également délicieuse avec un ketchup maison (recette ici) ou ma vinaigrette à l’olive à découvrir ici.
L’extérieur des pommes de terre est bien croustillant et l’intérieur bien moelleux. Une petite merveille. Dès fois j’en fait un plat à part entière, servies avec une belle salade !
Belle découverte. ;-)
N’hésitez pas à ajouter des épices à vos pommes de terre : curry, cumin etc.
Vous pouvez également ajouter de la sauge : délicieux servi avec une viande blanche.
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3 réponses
Sympa ces pommes de terre tapées.
Bonjour
Si on ne trouve pas de pommes de terre de Noirmoutier quelles sont les autres catégories de pommes de terre qui y ressemblent ?
Bonjour, en fait, cette recette est compatible avec tous types de pommes de terre. Mais j’ai une préférence pour les pommes de terre de primeur, c’est à dire les petites pommes de terre du printemps. Vous pouvez prendre des rattes du Touquet ou autres