INGREDIENTS
- 4 pommes
- 8 spéculos
- 40g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 orange
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le chapeau des pommes. Evidez le centre pour enlever les pépins. Creuser la chair aux 3/4 et récupérez-la dans un bol. Mélangez la chair coupée en petits morceaux avec le beurre et les spéculos émiettés. Placez les pommes dans un plat beurré, fourrez de votre mélange pomme - spéculos, replacez les chapeaux sur le dessus, arrosez du jus de l'orange et du miel.
- Enfournez 25 minutes en arrosant régulièrement.
- Patientez au moins 5 minutes avant de déguster.
ASTUCES DU CHEF
Remplacez le jus d'orange par la même quantité de jus de pommes Coeur de Pom' !
Dégustez chaud (avec une boule de glace) ou froid.