INGREDIENTS
- 1/4L jus d’orange fraichement pressé
- 1/4L jus d’ananas
- 15cl de limonade
- 2 citrons verts
- 1 orange
- 2 fruits de la passion
- ½ mangue
- Quantité souhaitée de Grenadine
- Glaçons
PREPARATION
- Dans un saladier, mélangez les jus avec la limonade et le jus d’1 citron vert.
- Coupez la mangue en morceaux, l’orange et le citron vert restant en rondelles. Ajoutez ces fruits à votre préparation ainsi que la pulpe de passion.
- Mélangez et laissez reposer au frais 1 heure.
- Avant de servir, ajoutez de la glace pilée et un trait de grenadine dans chaque verre.
ASTUCES DU CHEF
Pour ceux qui aiment les saveurs épicées, n’hésitez pas à rajouter un bâton de cannelle, ainsi qu’environ 3cm de gingembre frais râpé.
Pour un punch alcoolisée, rajoutez 5cl de rhum par personne.