INGREDIENTS
- 500g de ravioles du Dauphiné
- 1 cuillère à soupe d'oignons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 sachet de tomates à l'italienne
- 80g de fromage râpé
PREPARATION
- Préchauffez le four à 220°C
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomates à l'italienne. Laissez réduire 5 minutes. Salez, poivrez légèrement.
- Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée 1 minute. Egouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate.
- Versez dans un plat à gratin, parsemez de fromage et enfournez 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
- Dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez, rajoutez des épinards en branche avec les ravioles, c'est délicieux.
Cette recette a été conçue pour Picard.