Accueil Desserts Rocher coco

Rocher coco

par noisette
Recette Rocher Coco Vf 2
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Un grand classique incontournable de la pause café … je nomme les rochers coco. Un vrai délice à réaliser avec seulement 3 ingrédients. Magique ! En plus, c’est une bonne façon d’utiliser les blancs d’oeuf qui trainent dans votre frigo.

La recette du rocher coco est vraiment ultra simple et très rapide à faire, vous aller voir. Alors bon, je vais vous dire : pourquoi s’en priver ? ;-)

INGREDIENTS

  • 150g de noix de coco
  • 100g de sucre
  • 2 gros blancs d’œuf
PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Mélanger la noix de coco avec le sucre et le blanc d’œuf.
  2. Former des petites pyramides de pâtes
  3. Disposer les rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

ASTUCES DU CHEF

Tentez de rajouter quelques zestes de citron vert ou une touche de gingembre : c’est délicieux !

Recette Rocher Coco Vf 9
Rochers coco
2 commentaires

A découvrir sur le blog

2 commentaires

wattoote 30 août 2021 - 20:47

ça me rappelle mon enfance j’en faisais souvent

Répondre
Minnie 3 septembre 2021 - 18:20

De délicieux petits biscuits

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.