INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez l'huile d'olive avec l'ail, le romarin, le miel, le balsamique, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes les faces. Arrosez de la sauce balsamique, entourez le tout des pommes de terres et des navets coupés en cubes, salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, couvrez et enfournez 40 minutes.
  4. Laissez poser la viande 10 minutes avant de la découper. En attendant, faites réduire les jus de cuisson jusqu'à obtenir un mélange sirupeux.
  5. Servez sans attendre.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, faites mariner le porc plusieurs heures dans la sauce au balsamique. Egouttez bien avant de le faire dorer à la cocotte.

J'ajoute dans la cocotte des pommes grenailles et des petits navets qui cuisent délicieusement en même temps que la viande !