Envie de préparer un apéritif maison en 2/2 tout simple mais qui fait toujours plaisir? Retour en enfance avec ces roulés Knacki (ou tout autre farce de votre choix d'ailleurs). Ça fait toujours effet de préparer des apéritifs soit même et la recette se fait en un rien de temps. Alors pourquoi les acheter tout préparés et industriels ? Ici j'ai utilisé des Knacki poulet avec une moutarde aigre douce, mais laissez aller votre imagination! INGRÉDIENTS Coupez la pâte feuilletée en un grand carré (si elle ronde à la base mais tant mieux si vous avez une pâte maison, elle n'en sera que meilleure et vous pouvez l'étaler de la forme que vous voulez!). Étalez dessus la moutarde, et coupez ensuite encore en 2 pour obtenir 2 grands rectangles. Disposez ensuite les Knacki (ou la farce que vous avez choisi), le long du rebord le plus grand de chacun des rectangles de pâte, et roulez la pâte autour jusqu'à recouvrir l'intégralité des saucisses. Découpez en petits tronçons et glissez au four chaud (200°C), pendant 15 minutes environ (surveillez la coloration, ils doivent être bien gonflés et dorés). Et voilà, nul besoin d'acheter une fortune vos petits feuilletés apéritifs. J'en ai réalisé aux anchois pour varier les plaisirs, mais essayez aussi au fromage, à la tomate (épépinez les tomates au préalable pour ne pas détremper la pâte) etc. c'est très bon et ça fait effet!