INGRÉDIENTS
- 150g Persillé de chèvre
- 150g farine
- 70g beurre demi-sel à température ambiante
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombé de thym (frais ou séché)
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 poignée de noix
PREPARATION
- Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un robot (ne mixez pas trop ou faites le mélange à la main). Ajoutez les noix concassées. Formez un long boudin bien régulier. Enroulez de film étirable et réservez au frais au moins 1 heure.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- A l'aide d'un couteau sans dents, coupez des rondelles régulières d'1cm d'épaisseur (au plus). Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Laissez refroidir sur une grille et dégustez à l'apéritif.