INGREDIENTS

Pour le bowl

Pour la vinaigrette

PREPARATION

  1. Faites mariner le poulet 10 minutes avec le zeste et le juste de citron, 1 filet d'huile d'olive, l'origan, le miel, du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile, faites dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à coeur (environ 10 minutes selon l'épaisseur). Laissez tiédir et effilochez le poulet.
  3. Faites cuire le sachet de couscous dans une casserole contenant 1 litre d'eau bouillante salée. Laissez cuire un peu moins d'1 minute. Egouttez et égrenez. Réservez.
  4. Préparez la vinaigrette : dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel, le jus de citron, du sel et du poivre. Emulsionnez avec l'huile d'olive.
  5. Coupez les tomates cerises en 2. Emincez l'oignon nouveau.
  6. Dans un bol, mélangez le couscous avec le les herbes, l'oignon, du sel et du poivre. Disposez-le dans le fond de vos bols.
  7. Ajoutez les tomates cerises, le poulet, arrosez de vinaigrette et servez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Astuces gain de temps et anti-gaspi : utilisez un reste de poulet rôti, ou une autre viande de votre choix !

Pour ajouter un peu de peps, j'aime ajouter 1/2 gousse d'ail râpée dans la vinaigrette, ainsi qu'une pointe de cumin.

Salade de poulet aux herbes et aux tomates cerises - Couscous Bowl