INGRÉDIENTS
- 1 sachet de roquette
- 1 barquette de fraises,
- En option : quelques myrtilles fraiches
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- Sel, poivre
PREPARATION
- Lavez et coupez vos fraises en quatre.
- Lavez la roquette et versez-la dans un bol. Ajoutez les 3/4 des fraises, ainsi que les myrtilles si vous en mettez.
- Dans un bol séparé, préparez la sauce en mélangeant énergiquement l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre. Versez sur la roquette et mélangez.
- Faites revenir les amandes dans une poêle sans ajout de matière grasse, jusqu'à ce qu'elles prennent une belle coloration dorée.
- Disposez sur des assiettes individuelles ou un plat de service et terminez en parsemant le tout d'amandes grillées.