INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.
  2. Ebouillantez les petits pois et les pois gourmands 3 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pâtes avec les petits pois, les pois gourmands, la roquette, le parmesan râpé, les zestes de citron ainsi que le jus du demi citron, l'huile d'olive, du sel, du poivre et la menthe ciselée. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  4. Placez la salade de pâte des des bols et déposez une belle burrata au centre avec un peu d'huile d'olive et de la fleur de sel.
  5. Dégustez !

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, ajoutez à votre salade une cuillère ou deux de vinaigre balsamique blanc: un vrai délice !

Cette recette est d'ailleurs aussi bonne chaude que froide, à votre convenance.

ASSOCIATION METS & VIN

Sublimez ce plat à la perfection avec un vin d'Ardèche - Cépage Gamay Rouge, un vin élégant et croquant, aux notes délicates de petits fruits rouges.