Une salade inspirée des power bowl extrêmement simple mais très parfumée. Le kiwi ajoute une belle touche d'originalité et de fraicheur à une salade qui pourrait sembler classique. A la fois bon et vitaminée pour garder la forme tout l'hiver ! INGREDIENTS Versez la semoule dans un bol. Salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à coupe d'huile d'olive, couvrez d'eau bouillante et laissez gonflez en posant un couvercle sur votre récipient. En attendant, coupez les kiwis en rondelles, formez des billes de chèvre et roulez-les dans les graines mélangées. Egrenez la semoule à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts. Sur vos assiettes, disposez un lit de semoule, les pousses d'épinard, les kiwis, le billes de chèvre, et terminez par une bonne cuillère de pesto sur chaque assiette. Dégustez de suite. ASTUCES DU CHEF En fonction de vos envies et de la saison, roulez les billes de chèvre dans des herbes fraiches (ciboulette, persil, basilic...), des graines de courges, de lin ou de sésame, voire des raisins secs ou des noix. ASSOCIATION METS & VIN de Thierry de La Cave des Climats Sublimez ce plat à la perfection avec un Bordeau Rosé - Clairet - Cépage Cabernet-Sauvignon, un vin épicé, sec et long. Cette recette a été conçue pour Rutabago.