11 juillet 2019

Sangria aux fruits

Difficulté : 1 /3
Temps de préparation : 10 min.
pour 6 pers

MES PETITS MOTS

Prêt pour une sangria ? Ca me rappelle tellement de bons souvenirs de soirée en Espagne qu’il fallait absolument que je vous partage ma petite recette. C’est une recette expresse que j’ai développée pour Picard avec leur salade de fruits bio surgelée ultra pratique.

A déguster avec modération bien sûr mais bon… ;-)

Au passage, c’est également une recette que vous pouvez retrouver dans le magazine Picard Hors Série de l’été, que je vous invite à aller chercher en boutique, il est gratuit. Une bonne excuse pour aller faire le plein de glaces Picard pour cet été.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

ingrédients :

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 25 cl de jus d'orange
  • 8 cl de porto rouge
  • 250 g de salade de fruits bio
  • 1 orange
  • 35 cl de limonade fraiche
  • LES ÉTAPES À SUIVRE :

    1. Dans un grand contenant, mélangez le vin avec le porto, le jus d’orange et les fruits mélangés. Ajoutez des rondelles d’orange et laissez macérer au frais au moins 2h.
    2. Incorporez la limonade fraiche et dégustez bien frais.

    Les astuces du chef

    Ajoutez une pointe de gingembre pour ajouter un petit coup de peps à votre sangria ! Choisissez les fruits que vous préférez, selon vos envies du moment. Les différentes sélections de fruits pour smoothies sont parfaites pour cela.

    La limonade est optionnelle mais ajoute de la fraicheur et de la légèreté à cette recette. A vous de voir ! ;-)

    Cette recette a été conçue pour Picard.

    Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

    3.5/5 - (15 votes)
    Découvrez

    D’autres recettes qui pourraient vous plaire

    Spaetzle crémeux sauce tomate mozzarella
    1 /3
    10 min.
    8 min.
    4 pers
    Poulet Garam Masala à la crème de coco
    1 /3
    20 min.
    30 min.
    4 pers
    Boules chocolat coco façon Bounty
    1 /3
    10 min.
    0 min.
    10 pièces
    Jus Poire carotte gingembre
    1 /3
    5 min.
    0 min.
    4 pers
    Porc Teriyaki
    1 /3
    15 min.
    15 min.
    4 pers
    Légumes rôtis au four Halloween
    1 /3
    10 min.
    30 min.
    4 pers
    Gaufres Cookies
    1 /3
    10 min.
    2 min.
    10 pièces
    Galette saucisse au curry
    1 /3
    15 min.
    10 min.
    4 pers
    Patates douces farcies
    1 /3
    20 min.
    40 min.
    2 pers
    Omelette aux champignons
    1 /3
    10 min.
    8 min.
    2 pers
    L’ESPACE BLA-BLA

    Vos avis :

    Une réponse

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

    Qu’attendez-vous ?

    Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

    Découvrez

    Mon E-book Antigaspi

    Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

    Recherchez parmi nos centaines de recettes