Prêt pour une sangria ? Ca me rappelle tellement de bons souvenirs de soirée en Espagne qu’il fallait absolument que je vous partage ma petite recette. C’est une recette expresse que j’ai développée pour Picard avec leur salade de fruits bio surgelée ultra pratique.
A déguster avec modération bien sûr mais bon… ;-)
Au passage, c’est également une recette que vous pouvez retrouver dans le magazine Picard Hors Série de l’été, que je vous invite à aller chercher en boutique, il est gratuit. Une bonne excuse pour aller faire le plein de glaces Picard pour cet été.
Ajoutez une pointe de gingembre pour ajouter un petit coup de peps à votre sangria ! Choisissez les fruits que vous préférez, selon vos envies du moment. Les différentes sélections de fruits pour smoothies sont parfaites pour cela.
La limonade est optionnelle mais ajoute de la fraicheur et de la légèreté à cette recette. A vous de voir ! ;-)
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Alors ça, ça passe tout seul 😉