INGREDIENTS
- ½ jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 150ml de lait de coco
PREPARATION
- Dans un bol, mélangez le jus de citron vert la sauce soka, le miel, la poudre de curry et le beurre de cacahuètes.
- Dans une casserole avec un filet d'huile, faites revenir le gingembre avec l'ail 30 secondes.
- Ajoutez votre préparation au beurre de cacahuètes, délayez avec le lait de coco et laissez mijoter sur feu doux 5 à 10 minutes.
- Coupez le feu et servez !
ASTUCES DU CHEF
Si vous n'avez pas de beurre de cacahuètes, mixez vous-même des cacahuètes dans un blender jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.