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Sauce tartare

par noisette
Recette Sauce Tartare
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

La sauce tartare maison… c’est quand même drôlement bon ! Non ? Surtout quand c’est fait maison ! ;-) Voici ma recette toute simple, à déguster avec des bâtonnets de légumes, des nuggets de poisson, du poisson froid ou tout autre chose de votre choix.

Très simple à faire, et encore meilleure avec un mayonnaise maison, cela va de soir.

Belle découverte !

INGREDIENTS

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 4-5 cornichons
  • 1/2 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1/2 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • 1 citron
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PREPARATION

  1. Hachez les câpres avec les cornichons.
  2. Ciselez les herbes.
  3. Mélangez la mayonnaise avec les herbes ciselées, les câpres et les cornichons, et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Salez, poivrez.
  4. Dégustez à l’apéro, avec un burger ou des nuggets de poisson !

ASTUCES DU CHEF

N’hésitez pas à varier les herbes en fonction de ce que vous avez.

Troquez la mayonnaise du commerce contre une mayonnaise maison… encore meilleur !

Recette Sauce Tartare 4
Sauce tartare
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1 commentaire

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1 commentaire

Mouche 20 octobre 2020 - 19:51

Très crémeuse et délicieuse cette sauce tartare

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