Une recette qui donne la pêche... ou plutôt le kiwi ! :) Bien de saison, voici un plat parfait pour le déjeuner dominical, savoureux et sain. Faites de plein de vitamines entre le bienfait du saumon et le coup de peps apporté par la salsa crue de kiwis au citron vert et à la grenade. Tester c'est l'adopter, surtout dans une belle cocotte Le Creuset comme celle-ci ! INGREDIENTS Pour le saumon Pour la salsa de kiwi Préchauffez le four à 180°C Dans un bol, mélangez la ricotta avec les crevettes coupées en morceaux, les cébettes émincées, le gingembre râpé, la pâte de piment, la sauce poisson et les zestes de citron vert. Salez, poivrez légèrement. Déposez le filet de saumon dans votre cocotte huilée. Répartissez la farce sur le dessus. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et enfournez 30 minutes, en n'oubliant pas d'ajoutez l'eau et les glaçons sur votre couvercle. En attendant, préparez la salsa de kiwis: dans un bol mélangez les kiwis épluchés et coupez en petits cubes, l'oignon finement émincé, la coriandre ciselée, la grenade, ainsi que le jus du citron vert. Salez, poivrez légèrement et réservez au frais. Servez le saumon coupé en morceau parsemé de salsa aux kiwis. ASTUCES DU CHEF A défaut de saumon, utilisez de la truite. Vous pouvez également troquer le filet contre des darnes en coupant les darnes dans l'épaisseur pour les farcir de votre mélange aux crevettes.