INGREDIENTS

Scones au lait de coco

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. A l'aide d'un robot, mélangez la farine avec le sucre et la levure.
  3. Incorporez le beurre et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux.
  4. Ajoutez la crème de coco, ainsi que le zeste de citron et mixez jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.
  5. Etalez le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et légèrement farinée. Formez un disque d'environ 20cm de diamètre en coupez en 8 parts.
  6. Parsemez d'une touche de sucre et de noix de coco et enfournez pour 15-20 minutes.
  7. Dégustez vos scones tièdes tartinés de beurre et avec un peu de confiture.
Scones au lait de coco

ASTUCES DU CHEF

N'hésitez pas à varier les plaisirs selon vos envies : troquez le zeste de citron vert contre des pépites de chocolat ou alors des fruits frais ou encore du gingembre ou de la cannelle.

Pour une version plus "Healthy", troquez le sucre blanc contre du sucre de coco et le beurre contre de l'huile de coco.

Scones au lait de coco