Quelques jours après les fêtes, voici une recette bien fraiche et agréable de shot glaçé à la tomate. Un peu comme un gaspacho, c’est une recette légère et parfumée, qui vous permet de profiter de tous les bienfaits de la tomate même en hiver ! Il ne vous faudra que très peu d’ingrédients et un blender, c’est tout. Un gaspacho express comme on n’en n’a jamais vu !
Une recette qui convient à la fois pour l’apéritif que pour une entrée.
Pour une version encore plus gourmande, ajoutez une touche de fromage : quelques copeaux de parmesan sur le dessus, ou pour un côté plus crémeux, une touche de burrata ou de chèvre.
Une recette concoctée pour Panzani.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.