INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 225°C.
  2. Beurrez 4 ramequins.
  3. Décongelez la purée de pommes de terre et y incorporer les 2 jaunes d'oeuf ainsi que la muscade, le parmesan et le mélange pour salade.
  4. Montez les blancs d'oeuf en neige. Incorporez délicatement à votre purée.
  5. Déposez la préparation dans vos ramequins, enfoncez un quart de crottin de Chavignol au centre, en recouvrant légèrement de votre appareil. Enfournez 20 - 25 minutes jusqu'à ce que la préparation soit bien gonflée et dorée.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez fourrer ces soufflés de pommes de terre avec n'importe quel fromage de votre préférence (reblochon, chaource, fromage frais à l'ail et aux fines herbes...). Plus il sera frais, plus vous aurez un résultat fondant.

Soufflé de pommes de terre coeur fondant

Cette recette a été conçue pour Picard.