La cuisine thaï est une cuisine très simple mais qui sait marier les épices et associer les saveurs et les textures de manière assez incroyable. C’est toujours un plaisir de préparer ce type de recette (car très facile et rapide), mais surtout de les manger ! Cette soupe est à la fois très saine avec peu de matières grasses et pourtant très généreuse et réconfortante grâce au lait de coco. Elle se suffit presque à elle même !
Cette soupe est meilleure réchauffée. Préparez-la en avance, conservez-la au frais et réchauffez au dernier moment.
Pour un plat plus complet, vous pouvez y ajoutez des nouilles ou des cheveux d’ange, ou alors l’accompagner de riz ou de pain (à la française :-) ).
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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5 réponses
Une soupe bien savoureuse comme je les aime.
Une soupe qui vous emmène très loin, délicieusement épicée, parfaite pour le soir
Bonsoir, merci pour la recette ! Qu’est-ce que la « sauce poisson » svp ?
Merci beaucoup et bonne soirée !
Il s’agit de la sauce nuoc mam 🙂 Belle soirée à vous
Une délicieuse soupe exotique