INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile. En attendant, coupez les champignons en lamelles et équeutez les haricots verts.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchissez les haricots verts 5 minutes.
  3. Faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur votre paquet (12 minutes pour ma part). Egouttez.
  4. Ajoutez les champignons, l'ail et le paprika à vos oignons. Poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen / vif. Ajoutez le bouillon, la sauce worcestershire, la moutarde, faites bouillir, ajoutez les haricots et baissez le feu.
  5. Juste avant de servir, ajoutez la crème, du sel, du poivre, le persil ciselé et servez le tout sur un lit de tagliatelles.

ASTUCES DU CHEF

Remplacez les haricots verts par de la courgette, c'est également délicieux et les champignons se marieront à merveille.