INGREDIENTS
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café bombée de moutarde forte
- 300g de champignons de Paris (ou mélange de champignons)
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 2 cuillères à soupe bombée de crème épaisse
- 150ml de bouillon de légumes
- 1 petit bouquet de persil
- 80g de haricots verts
- 160g de tagliatelles
PREPARATION
- Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile. En attendant, coupez les champignons en lamelles et équeutez les haricots verts.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchissez les haricots verts 5 minutes.
- Faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur votre paquet (12 minutes pour ma part). Egouttez.
- Ajoutez les champignons, l'ail et le paprika à vos oignons. Poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen / vif. Ajoutez le bouillon, la sauce worcestershire, la moutarde, faites bouillir, ajoutez les haricots et baissez le feu.
- Juste avant de servir, ajoutez la crème, du sel, du poivre, le persil ciselé et servez le tout sur un lit de tagliatelles.
ASTUCES DU CHEF
Remplacez les haricots verts par de la courgette, c'est également délicieux et les champignons se marieront à merveille.