Besoin d’une idée express pour l’apéro ? Si vous ne voulez pas vous embêter à préparer le diner pendant des heures en cuisine, voici une petite idée bien bonne et facile à faire. Les billes de fromage roulé dans des raisins ou des herbes, vous connaissez certainement… alors j’ai voulu vous proposer un combo différent, plutôt original avec du chèvre roulé dans des mélanges :
Le tout servi avec des bâtonnets de bretzel, comme ça tout se mange, inutile de prendre des bâtons en plastique (c’est mieux pour la planète).
En fonction de l’affinage des fromages, vous pouvez mélanger le fromage de chèvre à la fourchette avec une pointe de fromage frais pour vous aider à former des boules.
N’hésitez pas à varier les saveurs en roulant les billes de chèvre dans des noisettes torréfiées, des graines de pavot, des herbes fraiches, des raisins secs…
Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.