INGREDIENTS
- 2 grandes galettes au maïs ou aux céréales complètes
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'ail moulu
- 15g de noix
- 15g d'amandes
- 6 pétales de tomates séchées à l'huile
- 1 avocat
- 1 poignée de roquette
- 2 cuillères à soupe de cottage cheese (fromage frais fouetté à défaut)
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C
- Epluchez et coupez la patate douce en petits cubes. Emincez l'oignon. Concassez les noix et les amandes.
- Etalez les légumes sur une plaque allant au four. Parsemez de cumin, de paprika, de sel, de poivre, d'ail moulu et d'un filet généreux d'huile d'olive. Ajoutez les noix et les amandes, mélangez bien et faites rôtir 15 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Quelques minutes avant la fin de cuisson des patates douces, réchauffez les galettes de maïs, coupez l'avocat en lamelles et coupez les tomates séchées en cubes.
- Tartinez les galettes de cottage cheese. Disposez un peu de roquette sur le dessus, les patates douces rôties, l'avocat, les tomates séchées et refermez comme un wrap. Dégustez sans plus attendre.
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez les saveurs sucrées salées, ajoutes quelques dés de mangue ou des suprêmes d'orange.