INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais.
  3. Coupez les pommes en lamelles épaisses. Coupez le boudin blanc en rondelles.
  4. Dans un grand bol, fouettez 2 oeufs avec la crème, le curcuma, le thym et du poivre. Mélangez bien. Réservez.
  5. Déposez les pommes dans le fond et arrosez d'un filet de miel. Intercalez-les avec les rondelles de boudin blanc.
  6. Versez la préparation à la crème sur le dessus et terminez en parsemant d'un peu d'emmental râpé.
  7. Enfournez environ 25 à 30 minutes.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez aussi bien réaliser une grande tarte à partager que des tartelettes individuelles.

Si vous n'aimez pas le curcuma, remplacez par une touche de curry.

Pour encore plus de saveurs, voici quelques astuces :

Tartelettes boudin blanc et pommes