Dessert d’automne par excellence : la tarte aux noix ! J’en suis totalement fan. A déguster avec une quenelle de crème ou une boule de glace vanille (vous verrez c’est magique). Dans la garniture, j’ai mis ici du miel, mais si vous aimez, n’hésitez pas à varier les plaisirs en troquant le miel contre du sirop d’érable, un délice.
Alors tentés ?
Vous pouvez également réaliser cette tarte avec des noix de pécan, des noisettes, ou tout autre oléagineux de votre choix.
Si vous aimez, ajoutez quelques épices.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une chouette idée cette tarte aux noix…
Une de mes tartes favorites, délicieuse