INGREDIENTS
- 2 grosses tomates
- 60g de Tomme à la Fleur de Sureau
- 1/4 concombre
- 1 avocat
- 1 oignon nouveau
- 1 bouquet de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Fleur de sel, poivre
PREPARATION
- Coupez le chapeau des tomates aux 3/4 et évidez-les. Salez légèrement et retournez-les sur du papier absorbant.
- Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Coupez l'avocat en petits dés de la même taille. Emincez l'oignon nouveau. Ciselez le basilic. Coupez le fromage en petits dés.
- Dans un bol, émulsionnez le vinaigre avec l'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Mélangez tous les légumes ensemble et arrosez de vinaigrette. Incorporez en dernier le fromage ainsi que le basilic.
- Fourrez les tomates de votre mélange et servez bien frais.
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez le sucré-salé, ajoutez quelques billes de melon à votre tartare de légumes.