INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez la cassonade avec la cannelle. Réservez.
  3. Coupez la pâte feuilletée en 2 grands rectangles.
  4. Badigeonnez un des rectangles avec le beurre fondu, puis saupoudrez du mélange cassonade - cannelle.
  5. Recouvrez avec le rectangle non beurré, et coupez le tout en fines bandelettes (environ 1cm de large) dans le sens de la longueur et pressez légèrement pour souder le tout. Torsadez les bandes ensemble.
  6. Posez les torsades sur des plaques recouvertes de papier cuisson, en les espaçant bien.
  7. Badigeonnez du restant de beurre fondu.
  8. Enfournez pour environ 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes. Laissez refroidir sur une grille.

ASTUCES DU CHEF

Pour plus de facilité, utilisez une pâte feuilletée rectangulaire.

Pour un résultat encore plus doré et croustillant. Badigeonnez les torsades d’1 jaune d’œuf avant cuisson.

Torsades à la cannelle