INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Fouettez la crème liquide en chantilly et mélangez très délicatement avec le fromage blanc et le sucre glace (ajoutez le zeste de citron si vous choisissez d’en mettre).
  2. Faites fondre le chocolat avec le lait.
  3. Émiettez les biscuits.
  4. Épluchez l’orange et séparez les quartiers. Coupez ensuite en petits dés.
  5. Dans vos verrines, disposez une couche de chantilly au fromage blanc, une petite cuillère de coulis de chocolat, quelques dés d’orange, des biscuits émiettés et renouvelez l’opération.
  6. Décorez avec un biscuit et servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

Mettez bien vos fouets et votre bol au frigo au moins 30 minutes avant de préparer cette recette pour bien faire monter la crème.

Utilisez les fruits de votre choix : poire, banane etc. et décorez avec quelques graines de grenade pour être dans la thématique de l’amour. Les combos gagnants au niveau des saveurs :

Trifle orange chocolat