INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Fouettez la crème liquide en chantilly et mélangez très délicatement avec le fromage blanc (ajoutez le zeste de citron si vous choisissez d'en mettre).
  2. Emiettez 2 des meringues.
  3. Dans vos verrines, disposez une couche de chantilly au fromage blanc, une petite cuillère de confiture à la myrtille, un mélange de fruits frais (framboises et myrtilles), de la meringue émiettée et renouvelez l'opération.
  4. Décorez avec une meringue et servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

Mettez bien vos fouets et votre bol au frigo au moins 30 minutes avant de préparer cette recette pour bien faire monter la crème.

Vous pouvez également faire une verrine tout framboise en utilisant la confiture à la framboise Léonce Blanc et en omettant les myrtilles fraiches.

Pour encore plus de saveurs, parfumez votre crème avec un zeste de citron ou de la vanille.

Trifle framboises myrtilles