INGREDIENTS
- 800g de chou à choucroute (chou fermenté)
- 100g de lardons
- 2 chipolatas
- 200g de sauté de porc
- 3cm de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- Pour le service : sauce soja et sauce sriracha
PREPARATION
- Émincez l’oignon, hachez l’ail.
- Dans un wok, Faites revenir les lardons. Ajoutez le sauté de porc et laissez dorer sur feu vif.
- Débarrassez la viande et faites cuire les chipolatas.
- Dans le même wok, faites fondre l’oignon avec le gingembre et l’ail. Monter le feu, et faites sauter la choucroute deux minutes, ajouter les sauces soja, le vinaigre, et mélangez bien.
- Ajouter le porc aux lardons, mélangez.
- Coupez les chipolatas en deux et incorporez à la choucroute.
- Servez bien chaud, saupoudré de graines de sésame, et accompagné d’un complément de sauce soja et de sriracha.
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez varier les types de viande, voir même troquez la viande contre des crevettes, c'est délicieux avec un filet de jus de citron vert.