Un dessert tout simple qui marie le bon gout du lait de brebis à une compotée fraiche à base de fruits exotiques : ananas - mangue, légèrement épicée avec de la vanille et de la cardamome ! Une verrine parfaite pour cet été pour terminer le repas avec une touche de fraicheur. INGREDIENTS Préparez la compote: épluchez et coupez la mangue et l'ananas en dés. Dans une casserole, mélangez les fruits avec la gousse de vanille fendue en deux, les gousses de cardamome légèrement pilée, le zeste et le jus de citron, ainsi que le sirop d'agave. Laissez comporter une 20aine de minutes sur feu doux. Coupez le feu et laisser complètement refroidir. Retirer la gousse de vanille et les éventuels restes de cardamome. Versez le yaourts dans 4 petits pots et ajoutez de la compote à votre convenance. Dégustez bien frais. ASTUCES DU CHEF Si vous n'en n'avez pas, vous pouvez remplacer le sirop d'agave par un sucre brun ou du miel.