Accueil Blog #Concours : L’ajvar de Granny’s Secret

#Concours : L’ajvar de Granny’s Secret

par noisette
Avjar Concours Tomate (2 Sur 7)

CONCOURS TERMINE : Un grand merci à tous de vos participations et félicitations à Aurely qui a été tirée au sort et contactée via MP :-)

Connaissez vous l’ajvar ? Il s’agit d’une spécialité Serbe toute simple mais juste sublime : des poivrons rouges grillés coupés en morceaux, un peu d’huile, du vinaigre, du sel et c’est tout. Pourtant c’est tellement bon… tout le secret repose dans la sélection des produits et la méthode de préparation qui respecte les légumes grâce à une cuisson douce à basse température.

Un pot d’ajvar contient non moins de 11 poivrons ! De quoi faire le plein de légumes et de vitamines, parfait pour l’été :-)  Surtout qu’il s’accommode vraiment à toutes les sauces : à l’apéritif sur des petits toasts, dans une salade de pâtes pour sublimer toutes les saveurs de votre assiette, l’ajvar est également parfait pour sublimer l’appareil d’une quiche, ou encore pour accompagner une grillade, que ce soit de la viande, du poisson ou de délicieux légumes grillés.

Afin de partager ce petit plaisir avec vous, je vous propose de gagner un lot de 2 Ajvars. De quoi vous laisser tenter par de multiples délices, tout droit sorties de votre imagination. D’ailleurs la semaine prochaine je vous propose une recette à moi, vous m’en direz des nouvelles.

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner un lot de 2 Ajvar Granny’s Secret, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • Me dire en commentaire comment vous aimeriez déguster l’avjar ?
  • Partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager votre découverte !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au mercredi 25 juillet au soir. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

Bonne chance à tous !

PUBLICITÉ
A GAGNER

1 lot de 2 Ajvars Granny’s Secret composé de :

  • 1 Ajvar Tomates et épices
  • 1 Ajvar Poivrons Tomates

#Concours : L'ajvar de Granny's Secret

25 commentaires

A découvrir sur le blog

25 commentaires

Madeleine Schmidt 18 juillet 2018 - 13:22

J invite Catherine Schmidt Virginie Schmidt Mathieu Schmidt super produit mis sur des toasts et un râpé de jambon

Répondre
Didile Didile 18 juillet 2018 - 13:47

Bonjour pour ma part je ferai un mille feuille de chorizo avec cette préparation j invite Eliane Delerue Saperli Popette Logan Macrez merci bonne journée à vous

Répondre
Adel Zen 18 juillet 2018 - 15:08

Bonjour je les degusterai avec de la kesra miaam j invite Mia Steph et Anna Rose

Répondre
Jean Vier 18 juillet 2018 - 17:06

Magnifique !

Répondre
Jozeline Lanuel 18 juillet 2018 - 17:19

Bonjour je tente ma chance j’aimerai connaître vos produits merci pour ce concours j’invite Chantal Laglenne Poullain Germaine Stef Lnl Emilie Émilie Mietton

Répondre
Laura Charley 18 juillet 2018 - 18:43

Oh super merci beaucoup, Amel Popieul, Anthony Pilou et Matthieu Mat. Une bonne soirée à tous

Répondre
Havane 19 juillet 2018 - 17:02

Bonjour,
Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très sympa et alléchant.
J’adore les toats de pain céréales avec ces produits.
J’invite bubble, miss_green et Amarande à jouer.
Merci beaucoup.

Répondre
nymphee 19 juillet 2018 - 21:45

hello,
miam !! remiam !!
je tente avec plaisir
j’aimerais bien tenter avec des brochettes de boeuf et légumes !!!
et un bon vin rouge avec modération bien sur

-je te suis sur fb : Angelique Re.
-je suis membre de ton hc : nymphee
-je te suis sur twitter : roxange78
-je relais :
https://www.facebook.com/angelique.renard.96/posts/1865446933523047

merci beaucoup à toi pour ce joli concours
et bonne journée

Répondre
Elodie Troccaz 20 juillet 2018 - 06:53

Miam ça a l’air délicieux et surtout original, merci ! j’invite Emilie Troccaz, Achille Logez et Patrick Burichat

Répondre
Troccaz Elodie 20 juillet 2018 - 06:55

Coucou ! Oh mais non, je ne connaissais pas du tout ! ça a l’air tellement délicieux ! et plein de bons produits ! Je ferais bien une bruschetta ! Du pain grillé, de l’Ajvar, de la mozarella bien fondante, du basilic et des pignons de pain ! Miam !
Je partage et invite via Facebook (Elodie Troccaz)
Merci

Répondre
EmilieTr 20 juillet 2018 - 10:37

Hello !

Hummm que ça à l’air bon ! Je le dégusterai dans de délicieux fajitas fait maison ! Merci !
J’ai partagé et invité via mon profil Facebook (Emilie Troccaz)
Belle journée !

Répondre
Emilie Troccaz 20 juillet 2018 - 10:38

Hello ! Merci beaucoup ! j’invite Mallaury Allard Aline Mathié et Cecile Gaillard :)

Répondre
germaine yvette 20 juillet 2018 - 10:47

bonjour je tente ma chance avec plaisir.
Les fajitas faites maison.
Je vous suis sur :
fb : germaine yvette
twitter : germaine yvette
mon mail : capucineporter@yahoo.fr
Merci, belle journée.

Répondre
Chantal Laglenne 20 juillet 2018 - 11:47

Bonjour je tenterai bien en fond de tarte avec tomate miel tout simple et rapide apres a voir en cherchant plus merci j.invite Sandrine Bedouet Stef Lnl Peggy Laglenne Yasmina Aoun

Répondre
Valentine Guillotin 20 juillet 2018 - 16:05

Bonjour je participe avec plaisir et je la dégusterai bien en accompagnement d’un flan de courgettes ! J’invite Natty Nat Julie Bourdenx Amélie Fagnoul

Répondre
vero57 20 juillet 2018 - 20:18

bonsoir
je participe avec plaisir à votre concours
pour la dégustation pourquoi pas en fond de tarte ou tout simplement avec une viande au barbecue.
bonne chance à tous.
j’invite leroy ophelie et thevenin émilie

Répondre
cristellina 21 juillet 2018 - 12:57

Coucou,
Voila une belle entrée en matiére pour un apéritif sur ma terrasse. A déguster sur un bon pain maison, ce soit être délicieux.
La page FB est déjà likée (christelle bertrand) et j’ai partagé en taguant 3 amies https://www.facebook.com/christelle.bertrand.1612/posts/2104658499746497
Je croise les doigts. Bon week-end.

Répondre
Brante 22 juillet 2018 - 19:53

bonjour,
Un poisson grillé a vec Ajvar, du rosé et un pain grillé, sur une plage avec des copains…
J’invite Laurence, Elodie et Carole

Répondre
bubble 22 juillet 2018 - 20:00

bonjour :-)
que de réjouissances :-)
je veux essayer ces produits !
j’aimerais les utiliser pour faire une tarte aux légumes
superbe choix pour ces produits !
croisons les doigts !!

*je suis sur Fb : Marina Ja
*je te suis sur tw: bubble_isaren
mon relai :
https://www.facebook.com/marina.ja.31/posts/2019341731431106

merci et bon Week end à toi

Répondre
Coline T. 22 juillet 2018 - 21:30

Coucou,
J’aimerais bien le déguster dans des boulettes de viandes ou tout simplement tartiné sur du bon pain de campagne! Je te suis via Insta (coline_touil) & FB (Touil Ladja Coline),
& j’ai partagé/invité: https://twitter.com/colinetouil/status/1021115024142684160
Merci pour ce délicieux concours c’est sympa ❤
Bonne soirée

Répondre
Julie-Anne 23 juillet 2018 - 15:33

Miam ! Quel plaisir de te lire !
Cela a l’air vraiment bon !
Je tente ma chance avec joie :-)
Je suis abonnée partout (loool ) Instagram : @juliannehan / Facebook : Julie-Anne Ragot Hantraye et news :-)
Merci vraiment !
J’ai partagé sur twitter :-) (@julieanne_han)
A bientôt

Répondre
Cecile 24 juillet 2018 - 11:43

Bonjour,

Je participe avec plaisir, merci :)
J’aime la page FB : Cecile Le Besque
J’ai partagé et invité trois amis : https://www.facebook.com/cecile.lebesque/posts/649229188775818

Je le déguste à l’apéro sur des tranches de pain de campagne !

Bonne journée :)

Répondre
Aurélie Guignard 24 juillet 2018 - 19:06

Viviane Grisot Pascale Lorre Margot Chapuis

Répondre
Aurélie GUIGNARD 24 juillet 2018 - 19:07

Bonjour, Merci pour ce chouette concours auquel je participe avec plaisir ! J’aimerais le goûter comme sauce dans un burger !! Bonne journée !

Répondre
Marinebulle 25 juillet 2018 - 13:49

Bonjouuuuuuur ^^
Déjà merci pour ce beau concours! J’ai déjà entendu parler de cette spécialité mais je n’ai jamais eu l’occasion d’y goûter. Moi qui adore les poivrons pourtant :o
Quoiqu’il en soit, je le gouterai bien d’abord nature avec des chips tortillas, ou sur du bon pain pour savourer le produit tel quel. Ensuite pourquoi pas s’en servir comme liant dans des samossas ou comme sauce d’un bon steak? A tester!
Je te suis sur fb (Marinebulle Guilmatre) et Insta (@Marinebulle76), et bien sûr via ta NL
J’ai relayé ton article ici: https://twitter.com/Bulle76/status/1022086303247204353
Voilà! Des bisoux et à bientôt! ;)

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.