Accueil Blog #Concours : Pimentez la Fête des Pères avec Albert Ménès

#Concours : Pimentez la Fête des Pères avec Albert Ménès

par noisette
Concours Fdp Albert Menes Bbq Piment (2 Sur 5)

Qu’avez-vous de prévu pour la Fête des Pères dimanche prochain ? Comme cette année je suis à fond sur la thématique Barbecue, j’ai décidé de ne pas vous lâcher de si vite en vous proposant un second jeu concours avec le kit parfait pour réaliser les meilleures marinades et sauces caliente de la saison ! Un set de 3 produits Albert Ménès composé de Paprika fumé au bois de chêne, de Piment de Cayenne et un Ketchup gastronomique au Piment d’Espelette pour parfaire le tout. Elle est pas belle la vie ?

J’essaierai de vous livrer quelques recettes au fil de l’eau mais voici déjà quelques idées :

PAPRIKA FUME AU BOIS DE CHENE

Le paprika fumé a un petit goût unique, parfait pour rehausser les saveurs de vos viandes, poissons et légumes. Quelques exemples ? Une côte de porc toute simple frottée avec un mélange d’huile d’olive et de paprika fumé sera juste sublime. Son goût s’accorde également très bien avec les aubergines et les pommes de terre. Ou alors, pourquoi ne pas en ajouter une petite pointe dans votre mayonnaise maison pour accompagner des crevettes ou quelques légumes croquants à l’apéritif ?

#Concours : Pimentez la Fête des Pères avec Albert Ménès

PUBLICITÉ
PIMENT DE CAYENNE

Le piment de Cayenne, je ne sais même pas s’il faut encore le présenter lui… Un indispensable de vos placards. J’adore en mettre partout : avec du poulet, dans des légumes sautés, pour rehausser les saveurs d’une sauce à la crème, ou alors dans une vinaigrette ou une sauce au yaourt qui assaisonnera à la perfection toutes vos salades d’été.

KETCHUP AU PIMENT D’ESPELETTE

Un barbecue sans ketchup ? Impossible ! Surtout celui-ci, aux saveurs incomparables, avec un bon goût de tomates cuites au chaudron, relevé par le piment d’Espelette. Le kecthup c’est le meilleur ami des viandes grillés, des pommes de terre mais là aussi, pourquoi ne pas l’intégrer dans une sauce au yaourt façon « sauce cocktail » : un délice avec des fruits de mer ou alors des agrumes.

J’espère vous avoir inspiré, il n’y a plus qu’à participer et croiser les doigts ;-)

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner un coffret 3 pièces Albert Ménès autour des piments, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • De suivre Albert Ménès (FacebookInstagram, selon le format que vous préférez)
  • Me dire en commentaire quelles idées vous avez pour cuisiner ces épices.
  • Partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager un barbecue caliente !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au dimanche 17 juin au soir… le jour de la Fête des Pères (glissez à votre papa une petite carte annonçant que son cadeau arrive dans quelques jours, rien de mieux qu’un peu de suspens pour pimenter la journée ;-) ) ! Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

Bonne chance à tous !

OPERATION PEPITES FETE DES PERES

Pour tous ceux qui veulent être livrés dans les temps pour la fête des pères, je vous livre mon code secret « PAPA18 » qui vous permet de bénéficier d’un petit avantage sympa grâce à Noisette : la livraison est offerte dès 20€ d’achat. Un code promo à utiliser sans modération avant dimanche prochain (le 17 juin 2018).

A GAGNER

1 coffret Fête des Pères 3 pièces Albert Ménès, d’une valeur de 15€, composé de :

  • 1 Piment de Cayenne Moulu
  • 1 Paprika Fumé au bois de chêne
  • 1 Ketchup gastronomique au Piment d’Espelette
  • 1 joli coffret cadeau

#Concours : Pimentez la Fête des Pères avec Albert Ménès

27 commentaires

A découvrir sur le blog

27 commentaires

Audrey Goré 10 juin 2018 - 12:26

Bonjour merci beaucoup je participe avec plaisir merci j aime les pages je partage je ferais un couscous j invite Adeline Bryche Sabrina Sergent Chrystel Florenson

Répondre
Bonnie Parker 10 juin 2018 - 16:26

hello miammmm :p je partage , je ferais des recettes à base de riz! parfait avec les épices :p Jon Nard Morgan Medusa Emy Cracra

Répondre
Marie Esthele 10 juin 2018 - 20:54

Bonsoir je participe avec un grand plaisir !! j’adore faire des marinades avec les épices.. et apres de bonnes brochettes pour l’été !!
Je suis Marie Esthele sur Fb t j’ai partagé ici https://www.facebook.com/marieesthele/posts/1809702215754509 !!
Bonne soirée

Répondre
Hama Guri 10 juin 2018 - 23:25

Bonjour, merci beaucoup pour ce concours je participe avec grand plaisir moi j’aimerai faire un rougail et invite Isabelle Schwartz, Christine Veau et Mathieu Matmat <3

Répondre
Elodie Troccaz 11 juin 2018 - 06:57

Coucou ! Mmmh j’accompagnerais bien un poisson en papillote, et ses petits légumes croquants comme des courgettes et des aubergines ! Miam ! et vous Emilie Troccaz, Rose-marie Logez et Pati Ro ?

Répondre
Simba Da 11 juin 2018 - 07:20

Bonjour et merci pour votre concours :* je cuisinerai une piperade. C’est le plat qui se marie parfaitement avec le piment. J’invite Arno Lefebvre Sylvie Jo Zaz Rit belle journée

Répondre
AC Martin 11 juin 2018 - 08:36

Bonjour, nous ferions de belles brochettes de poulet marinées grâce à ces épices!! Et vous, Dominique Pelardy, Cécilia Rodrigues-Ancele et Céline Millet? Merci pour ce concours!!

Répondre
Christine Veau 11 juin 2018 - 10:45

Bonjour et merci :) je suis fan de marinades l été :) j invite Isa Giraudo Laetitia Mallet et Angelique Sabre :)

Répondre
Isa Giraudo 11 juin 2018 - 18:04

bonjour j’invite Karinne Vidali Clarisse Giraudet Dominique Montaulard, de bonnes côtelettes avec ces épices, ce serait super

Répondre
Auré Sargpac 11 juin 2018 - 23:26

Bonsoir, j’aime cuisiner les recettes du monde et ainsi utiliser et varier les épices :) j’invite Denise Lorenzi Marjorie Aurelsa Lafa Rigoule et je partage, merci !

Répondre
nymphee 12 juin 2018 - 00:05

hello,
merci à toi pour ces sublimes cadeaux,
car une fois de plus tu nous offres de superbes lots :-)
je tente avec plaisir
je serais tentée par les utiliser dans un couscous de boeuf et poulet

-je te suis sur fb : Angelique Re.
-je suis membre de ton hc : nymphee
-je te suis sur twitter : roxange78
-je relais :
https://www.facebook.com/angelique.renard.96/posts/1806805696053838

merci beaucoup à toi pour ce joli concours
et bonne journée

Répondre
Coline T. 12 juin 2018 - 01:44

Coucou,
J’aimerais bien utiliser ces épices pour préparer des samossas et des tortillas :-) Je suis les 2 pages Insta (coline_touil) & les 2 pages FB (Touil Ladja Coline),
& j’ai partagé/invité: https://twitter.com/colinetouil/status/1006321039113060352
Merci c’est sympa d’organiser ce joli concours ❤
Bonne soirée

Répondre
Celine Dubruitdanslesmoulesflexipan Ghelardi 12 juin 2018 - 08:16

Je participe pour faire une bonne marinade avec du poulet et du citron vert J’invite Laetitia Leprevost et Sylvie Wilfart Laura Minni

Répondre
Elisa Chan 12 juin 2018 - 10:12

Bonjour, pour un barbecue et assaissoner des travers de porc, ca serait parfait. J’invite Sy Sing, Tom et Mac. Merci :)

Répondre
Sy Sing Thai 12 juin 2018 - 11:06

Bonjour je participe et invite Elisa Chan, Tom Sy Choan et Laurine Bayet
J’adore relever mes plats et je dirais sur un bon poulet roti pendant la cuisson. Miam. Et merci

Répondre
Aurelie Steverenoux 12 juin 2018 - 12:19

bonjour nous on ferai des bonne pates au spaguetti avec le piment ,et du poulet paprika Sylvain Perez Emilie Teste Cynthia Nouvel Brigitte Ducan

Répondre
Lilian Breton 12 juin 2018 - 17:57

bonjour , je les utilise sur de bonne grillades , sa relèves le gout de la viande c est extra . Sabrina Bedouet Francoise Julliot Sandrine Oullami

Répondre
Dominique Dana 12 juin 2018 - 17:58

Bonjour :) Merci de nous offrir ces 3 produits pimentés de chez Albert Ménès. J’aimerai préparer : des crevettes sautées au paprika et riz, un bon steach frites avec ketchup et un chili con carne avec du piment. Bon, cela me donne faim tout cela. J’aime les pages, le post, j’ai partagé et j’invite Brigitte Menu Jacqueline Evenas Marjorie Mélodie :)

Répondre
Brigitte Menu 12 juin 2018 - 18:17

Bonsoir je tente ma chance avec plaisir Je cuisinerais des côtes de porc et des petites pommes de terre sautées avec ces produits J’invite Françoise Rochais Alain Boulanger Marie-laure le Gougaud Christelle Liégard Laura Letorey Merci beaucoup :)

Répondre
Sabrina Gilles 12 juin 2018 - 21:22

Bonjour, en vrac, un chili, une ratatouille, un couscous, des brochettes de viande rouge pour Fred; des gambas pour moi, et voilà ! J’invite Elina Aiden Emilie Teste Maerian Laloue, je like pages et post et partage, merci pour ce concours

Répondre
Nicole Cauboue 13 juin 2018 - 15:52

Bonjour, Ravie de participer pour ce superbe lot. J’aime, je partage et j’invite Camille Morize Anais Valentine Stewart Pascal Cevrero. J’utiliserai bien volontiers le ketchup au piment d’Espelette pour accompagner de bonnes frites maison, faites avec des pomme de terres nouvelles. Un régal !!!

Répondre
Havane 14 juin 2018 - 11:08

Bonjour,
Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très sympa et craquant.
J’adore les épices.
Pour moi et ma famille, je pense que des brochettes marinées avec ces épices et un filet de citron vert serait top.
Je suis sur Facebook, Marie Ren.
Et j’ai relayé aussi.
Merci beaucoup.

Répondre
Helene Babin 14 juin 2018 - 11:23

Bonjour et belle fête des pères… on s’y prend à l’avance! Nous ferions un barbecue décontracté + une glace à la fraise maison. Donc, viandes grillées = côtes de porc et jambon cru (tranches épaisses), servis avec des quartiers de pommes mi-cuites, des frites de patates douces, le tout à napper de sauce de fromage blanc faisselle battu, mélangé à ces épices (3 bols différents) et un autre bol juste avec de la ciboulette. Salade verte à volonté Jj’invite Celine Ruby, Laurent Briland et Nathalie Moulin

Répondre
bubble 15 juin 2018 - 00:13

bonjour :-)
oh là là, que de réjouissances :-)
j’adore l !!!
j’utiliserais ces épices pour mariner des cotes de porc, ensuite servie avec une salade de semoule aux épices
croisons les doigts !!

je te suis sur HC : bubblegun
*je suis sur Fb : Marina Ja
*je te suis sur tw: bubble_isaren
*je suis sur Insta : marinajarenard
mon relai :
https://www.facebook.com/marina.ja.31/posts/1958708417494438

merci et bon Week end à toi

Répondre
Sylvie Agnes 15 juin 2018 - 07:55

Miam des brochettes de poulet mariné citron piment de Cayenne avec une ratatouille au paprika fumé, quant au ketchup,il trouvera sa place en accompagnement, n’est ce pas Jm Duriez, Mathilde Bouriquette Laurent et Julie Anne ?

Répondre
vero57 15 juin 2018 - 20:33

bonsoir
je participe avec plaisir à votre concours,j’aime les épices pour le poulet ou pour faire mariner des cotes de porc.
j’invite leroy ophelie,
bonne chance à tous

Répondre
Sandrine Milliot 17 juin 2018 - 17:13

Bonjour , je participe avec plaisir et curiosité , ce coffret a l ‘air extra .
Je suis abonnée facebook : Sandrine Milliot
Instagram @mandy_malice
Je suis abonnée à la news mandy592@yahoo.fr

J ‘utiliserais ces petites merveilles pour faire une bruschetta ou pourquoi pas pour relever mes pâtes à la bolognaise

Merci de nous gâter , bon week end

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.