Si vous en avez marre du poulet classique et que vous manquez toujours d’idées pour le préparer, cette recette est faite pour vous ! Un plat à préparer sur le pouce que j’adore faire quand je manque de temps. Il suffit de mélanger quelques ingrédients ensemble et d’y faire cuire le poulet et le tour est joué.
Remplacez le ketchup par du Gochujang si vous en trouvez dans le commerce.
Pour encore plus de saveurs, faites mariner le poulet quelques heures dans sa marinade avant de le cuire.
USTENCILES
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Délicieuse cuisine asiatique.
Bonjour cousine très bon
Toutes ces saveurs, j’aime beaucoup !
Je n’ai pas encore fait cette recette et elle à l’air délicieuse
Merci beaucoup ! 🙂