INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Cuire le riz 12 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez.
  2. Coupez le poulet en cube et disposez-le dans un bol. Ajoutez l'ail hachée, le gingembre râpé, le ketchup, le vinaigre de riz, le miel et la sauce soja. Mélangez bien.
  3. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile, faites revenir les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. et cuits à coeur (environ 5 minutes en fonction de la taille de vos dés de poulet).
  4. En attendant, émincez l'oignon nouveau.
  5. Servez le poulet sur un lit de riz, le tout parsemé de graines de sésame et d'oignon nouveau.

ASTUCES DU CHEF

Remplacez le ketchup par du Gochujang si vous en trouvez dans le commerce.

Pour encore plus de saveurs, faites mariner le poulet quelques heures dans sa marinade avant de le cuire.

USTENCILES