INGREDIENTS

Pour le smoothie bowl

Pour les garnitures

PREPARATION

  1. Epluchez et coupez la banane en tronçons (banane de la liste d'ingrédients SMOOTHIE BOWL). Placez les morceaux dans un sac de congélation et réservez au congélateur au moins 4h.
  2. A l'aide d'un blender, mixez la banane congelée avec le lait et la purée d'amandes jusqu'à obtenir un mélange onctueux et homogène.
  3. Coupez la 1/2 banane en rondelles. Concassez grossièrement les amandes.
  4. Dans un bol, versez la préparation à la banane. Ajoutez sur le dessus les flocons d'avoine, la banane fraiche, les raisins secs et les flocons de coco.
  5. Dégustez sans plus attendre, nature ou avec un filet de sirop d'agave !

ASTUCES DU CHEF

N'hésitez pas à varier les garnitures selon vos envies. Vous pouvez y ajouter :

Pour plus d'idées recettes, allez faire un tour sur le blog avec mon smoothie bowl à la framboise, la version aux pommes, ou encore aux figues ou ... au chocolat !

Smoothie Bowl banane amande