INGREDIENTS
Pour la base
- 350g de yaourt à la grecque
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 2 petites pommes
- 2 dattes
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 2cm de gingembre frais (optionnel)
Pour le topping
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de granola
- Un peu de cannelle
PREPARATION
- Dans un blender, mixez tous les éléments ensemble jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- Coupez la pomme pour le topping en dés.
- Disposez dans votre préparation dans des bols et parsemez de dés de pomme et de granola. Si vous aimez, ajoutez une pointe de cannelle.
ASTUCES DU CHEF
Pour ajouter une touche très gourmande à votre bowl, émiettez un peu de pain d'épices ou de speculoos en dernière minute !
Pour ajouter une touche de vitamines, parsemez de pollen cru sur le dessus.
Pour renforcer le gout de la pomme, incorporez 2 cuillères à soupe de compote (dans votre préparation ou sur le dessus).
Pour ce smoothie bowl, si vous pouvez, choisissez un granola aux noix de pécan ou aux noix.