Ce post n'était pas du tout programmé, mais je suis tombée en extase face à ce miel à la verveine... alors il fallait que je vous en parle: dès que vous ouvrez le pot, votre cuisine embaume de l'odeur de verveine. Il s'agit en fait d'un miel d'acacia parfumé à l'huile essentielle bio de verveine et de feuilles entières. D'une jolie couleur ambrée, c'est un miel liquide très facile à travailler. Vu la qualité, je vous suggère de l'incorporer à froid dans vos recettes et d'éviter tout type de cuisson qui détériorerait ses arômes et ses bienfaits. Car en plus d'être délicieux, ce miel bénéficie de nombreuses propriétés: profitez-en! Calmant, c'est également un régulateur intestinal, et comme tous les miels, il a des propriétés tonifiantes, antiseptiques et cicatrisantes. Disponible en ligne ici dans les boutiques de la Famille Mary, un peu partout en France. Demain, je vous livre même une recette maison, directement inspirée par ce miel. Vous l'aurez remarqué, je suis une grande fan de miel. Je troque le plus souvent possible le sucre contre du miel et j'aime en rajouter une note dans mes sauces salées pour créer un peu de contraste: essayez, vous en serez bientôt addict!