Une recette toute simple, rapide à faire et non moins délicieuce. A déguster aussi bien à l'occasion d'un brunch que pour un déjeuner ou un diner sur le pouce.

Il n'y a pas beaucoup d'ingrédients dans cette recette... vous l'aurez donc compris, la qualité de votre assiette viendra de la qualité des matières premières utilisées. Utilisez par exemple un bon fromage à la coupe que vous râpez en dernière minute et non de l'emmental déjà râpé sous vide. Des petites choses qui vous feront voir la cuisine autrement.

INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Fouettez les oeufs brièvement dans un bol avec une cuillère à soupe d'eau, du sel et du poivre.
  2. Faites dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matières grasses. Réservez.
  3. Dans une poêle avec un filet d'huile, faites cuire vos œufs en omelette.
  4. Avant la fin de cuisson des oeufs, répartissez les lardons et les fromage sur toute la surface. Disposez sur le dessus la tortilla.
  5. Retournez la préparation sur une assiette et pliez en deux ou en quatre.
  6. Servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

N'hésitez pas à varier la recette en fonction de vos envies :

Tortilla aux oeufs