Une recette de biscuits "healthy" que j'adore ! L'avoine leur confère un petit côté rustique très sympa, qui se marie à la perfection avec la coco. J'y ai mis une touche de citron et une pointe de cannelle, mais c'est optionnel, vous pouvez également rajouter des pépites de chocolat ou un glaçage chocolat pour imiter les célèbres biscuits de la très célèbre enseigne suédoise... Ikea pour ne pas la citer. ;-)

Ces biscuits sont fins et croustillants, parfaits à manger au goûter avec un thé, un café, un chocolat, voire même à intégrer dans des desserts pour décorer des verrines, des coupes de glace ou autre.

Biscuits avoine coco

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, jusqu'à former une boule de pâte homogène.
  3. Étalez la préparation et formez des disques à l'aide d'un emporte pièce. Disposez-les sur une plaque allant au four et enfournez environ 5 à 8 minutes. Ils doivent être dorés.
  4. Débarrassez sur une grille et laissez refroidir.

ASTUCES DU CHEF

Ces biscuits se conservent environ 5 jours dans une boite hermétique afin de conserver le croustillant.

Biscuits avoine coco