Les Hot Cross Buns sont une spécialité de Pâques bien connue dans les pays anglo-saxons. Ce sont des petits pains traditionnels sucrés et épicés, proches de la brioche, habituellement consommés lors du Vendredi saint. Traditionnellement, ils se dégustent chauds, coupés en deux et légèrement grillés, tartinés avec du beurre salé... une petite merveille !

Cela prend un peu de temps mais ce n'est vraiment pas très compliqué à préparer. :-)

Je vous montre !

Hot Cross Buns

INGREDIENTS

Pour les hot cross buns

Pour les "croisillons"

PUBLICITÉ

PREPARATION

ASTUCES DU CHEF

N'hésitez pas à aromatiser vos hot cross buns avec d'autres ingrédients : vous pouvez par exemple remplacer les raisins secs par des pépites de chocolats ou encore des noix ou des amandes.

Si vous le souhaitez, préparez un glaçage gourmand en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe de beurre fondu avec 2 cuillères à soupe de miel liquide. Recouvrez les buns de cette préparation juste à la sortie du four.

Hot Cross Buns