Que diriez-vous d'une pavlova expresse pour le dessert de ce weekend? Un petit gâteau délicieusement aérien qui vous fera penser au Mont Blanc... en version extra facile et simple à réaliser. Une recette que j'adore faire en hiver, elles ressemblent presque à de petites boules de neige. :-) INGREDIENTS Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez délicatement votre crème montée à 150g de crème de marron. Disposez une cuillère généreuse du reste de crème de marrons sur chaque meringue. A l'aide d'une poche à douille, répartissez la chantilly sur le dessus. Décorez avec les quartiers de clémentines, quelques copeaux de chocolat et terminez éventuellement par des brisures de marrons glacés. Dégustez sans plus attendre !
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ASTUCES DU CHEF Ajoutez 30g de mascarpone à votre crème liquide pour qu'elle monte bien et qu'elle conserve une texture ferme. Remplacez les clémentines par les fruits de votre choix: poires, fruits rouges, banane...