Le matin, je n'ai souvent pas très faim ... mais plutôt un petit creux en milieu de matinée ! J'ai donc trouvé la solution parfaite en optant pour un café "gourmand" et très healthy à base de boisson végétale, d'avoine et de dattes... de quoi tenir quelques heures jusqu'au déjeuner.

Le résultat est hyper onctueux et plein de douceur. Je préfère utiliser une boisson végétale afin de garantir une recette très digeste, mais c'est en fonction de vos préférences. Côté café, j'utilise un café plutôt doux, tel que "L'Harmonieux" de chez Koota.

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INGREDIENTS

Pour le smoothie

Pour la garniture

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PREPARATION

  1. Disposez tous les ingrédients de votre smoothie dans un blender. Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
  2. Versez dans grande tasse et garnissez des éléments de votre choix: graines, pistaches, cannelle...

ASTUCES DU CHEF

Pour une version encore plus rafraichissante, disposez quelques glaçons dans votre tasse avant de verser votre préparation.

Si vous aimez, ajoutez une pointe de cannelle dans votre smoothie (ou délicieux avec une touche de caco non sucré).

Pour une version plus digeste (ou vegan pour les vegan) utilisez une boisson végétale en remplacement du lait.

Smoothie au café