Ohlala, je ne sais pas si je devrais vous partager cette recette... c'est une petite merveille de gourmandise ! A la maison, à mon plus grand regret, je n'ai pas encore de sorbetière. Mais du coup, j'ai réussi à concocter quelques recettes qui valent vraiment le détour et dont la texture et la saveur sont vraiment top.

Ici je vous propose une glace ultra crémeuse façon cookies'n cream. Attention, c'est addictif ! Le nec plus ultra c'est d'utiliser des cookies fait maison (mais sinon c'est très bon quand même hein ?).

3 ingrédients, 10 minutes de préparation et hop, l'affaire est dans le sac ! Pour ceux qui sont plus glace aux fruits, j'ai aussi la version mangue banane citron vert qui est toppissime.

Belle dégustation !

INGRÉDIENTS 

PUBLICITÉ

PRÉPARATION 

  1. Fouettez la crème en chantilly bien ferme.
  2. Incorporez délicatement le lait concentré sucré.
  3. Ajouter les cookies grossièrement émiettés.
  4. Versez le tout dans un récipient (pot en verre ou moule à cake), couvrez et réservez au congélateur au moins 6 heures.
  5. Sortez la glace au moins 5 à 10 minutes avant de la déguster.

ASTUCES DU CHEF

Cette recette de glace est très pratique car elle reste assez onctueuse malgré la congélation. N'hésitez pas à en faire des variantes en incorporant tous types de gourmandises en remplacement des cookies.

Glace Cookies'n Cream sans sorbetière